写评论
绝世战皇的评论
  • 哇,大大很努力啊,坐等大大的日更8000

    哇,大大很努力啊,坐等大大的日更8000

    2018-01-03 11:59:51回复(0)
  • 感觉最近卡文很厉害的

    所以,以前挖下的坑,开始填了,卡文就找之前挖的坑来埋,这是解决办法的最好选择哦?

    2017-12-29 20:26:08回复(0)
  • 最为完整的章节内容是在时代中文网

    一些修改,仅存在于本网站才可见哟。所以,还是在本网站观看最好的。

    2017-12-29 20:24:44回复(0)
  • 大家可以下载阅读王APP,我的这本书放到了那里,包括第一本《...

    那里的阅读币每天签到就足够购买VIP章节,囊中羞涩的也可以看的,下个月恢复日更八千字,做不到我抹脖子自杀。

    2017-12-28 17:28:48回复(0)
  • 大大很有才啊,赞一个

    大大很有才啊,赞一个

    2017-12-27 14:01:23回复(0)
  • 大大加油!坚持努力的人终会获得回报的!

    大大加油!坚持努力的人终会获得回报的!

    2017-12-26 12:01:26回复(0)
  • 本书已上架,明日会更新VIP章节。

    说真的,申请上架审核速度快的让小生吃了一惊,不过,意料之外情理之中吧,本来今天就该更新VIP章节的,但反正都免费了那么多天,也不差这一天了,并且,今天是此书破六十万字的日子,比起那些动辄百万字乃至千万字大神作者来说,小生这压根算不得什么,不过,对小生来说意义非凡,三十万,六十万,九十万,一百二十万都是一个坎,特别是在几乎无人看的情况写下整整六十万字,小生在沉淀,尽一切可能提高自己,不想就这么半死不活下去,仅拿个全勤温饱都成问题,所以,只要还没倒下,就会一直坚持下去,这些,都是花钱买不到的经验,一点一滴积累,终有一天会破蛹成蝶的,小生不是鸡汤主义者,虽然知道没什么人看这本书,但还是希望能有人支持小生,先定一百二十万字为目标,有很多的坑和很多的东西要写,一百二十万字远远不够,小生不想梦想就此夭折,所以就再咬牙坚持下去,或许有一日会发现自己比很多人都要顽强,这样就足够了,再接再厉,不管一百二十万字后会发生什么,但小生一定会写完这一百二十万字,已经完成了一半,断不会半途而废,届时,再看今朝。

    2017-12-06 23:41:10回复(0)
  • 继续推书,这次是完结的,面向新读者,老读者应该都看过。

    天蚕土豆三部曲《斗破苍穹》,《武动乾坤》,《大主宰》,包括其处女作《魔兽剑圣异界纵横》都很不错,玄幻热血流,套路虽然差不多,但写出来的东西却都是很有韵味的,夸张来说有百看不厌的感觉,此为个人观点,不喜勿喷。
    唐家三少《斗罗大陆》,《绝世唐门》,《神印王座》,《阴阳冕》等一系列完结作品,虽然是小白文,但其中的情真意切,能够把人看哭的,所以,没看过的也可以去看。
    我吃西红柿《盘龙》,《吞噬星空》,《雪鹰领主》等完结作品同样不错,品质有保障。虽然我都没看完,但确实不错,《盘龙》是经典,毋庸置疑。
    辰东《遮天》,《完美世界》,《神墓》,《长生界》,《不死不灭》等完结作品,这是一位真正的大神,相较于唐三和土豆,我觉得东哥作品要更为精炼一些。
    江南《龙族》,风凌天下《天域苍穹》,猫腻《择天记》,梦入神机《圣王》,《灵域》逆苍天等等,都是精品。
    不过观棋的书,我觉得也蛮不错,开创了帝王流,而且,他一个流派居然写了四本书,真的膜拜《长生不死》,《仙国大帝》,《万古仙穹》等等,这些完结书都挺不错,书荒的朋友可以去看。

    2017-11-30 23:57:59回复(0)
  • 最后

    晚安啦。

    2017-11-29 23:21:41回复(0)
  • 每天发一篇自己写的东东供大家赏析,别嫌弃哈。

    就酱紫,其实我还是蛮多才多艺的,一哈听你们没发现而已。咳咳,别扔臭鸡蛋啥的,有话好说。玩笑过后,来推荐一下我正在看的书哈《异世界的美食家》by:李鸿天,《一念永恒》by:耳根,《元尊》by:天蚕土豆,《圣墟》by:辰东,《美食供应商》by:会做菜的猫,《真武世界》by:蚕茧里的牛,《史上最强店主》by:南极烈日,《凌霄之上》by:观棋,《龙王传说》by:唐家三少,《爆笑宠妃:爷我等你休妻》,《凌天战尊》by:风轻扬,其中有玄幻,都市,修真,穿越等等类型,应该会对大家的书荒补充一些,不过,我会这么好心?你们可不能质疑我,我一向是心地善良,品德兼优,风流倜傥的,咳咳,其实…这些书都是连载的,唉,别打我呀,明天推荐完结的书,后天推荐本网站的好书,尽情期待哈。

    2017-11-29 23:21:09回复(0)
  • 补充

            风流恣肆称天骄,竟负伊人泪随风。
      悔中有憾何曾幸,奈何香面埋沙黄。
      红颜已逝枯骨垒,亦负天骄不轻狂。
      白发三千修罗意,且把苍穹一剑刺。
      初心尽负西路行,清雅秀逸血痕泪。
      ——冥皇之殇,原创作品。

    2017-11-29 23:08:36回复(0)
  • 《情深缘浅负伊人》

      《遗情叹缘》
      素手玉指挽清风,泼墨作画惊云龙,
      淡雅出尘凤飞凰,着袭红裙霓彩裳。
      白衣若雪心自悲,清雨潇潇乱打萍。
      倾心伊人何曾悔,许你泣血染苍穹。
      ——冥皇之殇,原创。
      
      庆幸,未曾走到一起,只因资格太低,若真在一起,只怕……
      
      不幸,突兀离开未留音,向来缘浅,奈何情深,尽管如此,余生我仍愿陪你一起走,只因,我从未忘记你,公主的身边需要骑士守护,等接她的王子前来,我便也解脱了……
      
      《孤身》
      提笔忘亲情,一纸述苍穹。
      孑然一身孤,无牵无挂独。
      ——冥皇之殇,原创。
      
      《杀伐》
      沙场擂响,势无双。云碾战旗动,人吼马嘶,风雷狂,血沸腾,烽火刺眼,血染苍穹。——冥皇之殇《绝世战皇》,时代中文网。
      
      《遇你成劫》
      念你成魔,愿你成妖,盼你成邪,与我一般。一旦动情,便再难忘。遇见你,是我的劫,望你成空,无痕醒梦。蓦然心痛,许你眸倾天下,凤舞九天,难许我放荡不羁,浪迹天涯。——冥皇之殇,原创。
      
      《情深叹浅缘》
      
      秋雨萧瑟离愁多,挑灯执伞已散墨。
      醉里赏花眼迷离,情丝扰人将心浊。
      情深难忘霓裳舞,却把诗酒作与愁。
      浅缘薄福已情断,离殇未阻浅眉蹙。
      一世情牵深幽冥,忆惜经年事荒唐。
      
      

    2017-11-29 23:06:14回复(0)
  • 喜欢请收藏哈

    每次看到19收藏,都有泪牛满面的赶脚,呜呜~(>_<)~

    2017-11-29 23:05:14回复(0)
  • 谢谢~

    话说我快得腱鞘炎的赶脚,啊啊啊啊~抓狂ing,这月偷懒了两天,上月更是一天一更,很是惭愧,人物番啥的,容我慢慢整理哈,最近情节要从平稳换成激情了,说真的,要费一下脑子了,上架也会在下月进行,小扑街也要有梦想的嘛,前期除却第一章修改的自我认为挺完美的,而接下来的第二章到第十七章都是不甚好的,有时间会一一修改的,此书花费的心血很大,并且,还在努力进步,继续加油!

    2017-11-29 22:51:26回复(0)
  • 终于发现一本难得的好书了!鸡冻!大大,我会一直追下去哒!

    终于发现一本难得的好书了!鸡冻!大大,我会一直追下去哒!

    2017-11-29 16:53:41回复(0)
  • 加油

    加油

    2017-11-29 11:52:21回复(0)
  • 大大加油

    大大加油

    2017-11-08 17:50:31回复(0)
  • 加油啊~~~

    写的还不错~

    2017-11-07 10:01:17回复(0)
  • 加油~

    加油~

    2017-10-31 10:15:01回复(0)
  • 最近烦心事儿忒多

    导致质量下降一些,我会调整好状态的,马上本书也要迎来小高潮。

    2017-09-27 22:30:47回复(0)
  • 兄弟

    咳,咱低调一下。

    2017-09-16 17:20:45回复(0)
  • 这世界,可还有人,敢与我一战

    这世界,可还有人,敢与我一战

    2017-09-15 17:10:53回复(0)
  • 加油

    加油

    2017-09-04 17:42:48回复(0)
  • 二十九号至三十一号不更新正文,作人物番篇。

    届时,熊战老师会有关于他“战熊”称号得来的缘由。月夜,会有他自幼开始便受到欺辱的经历,直至天夜战体被检测出而崛起的故事。林天音,会有她如何成为战阵师的原因。一天发一篇,自三十一号结束。敬请期待喔,还有,便是从九月一号开始爆更,每天四更,一章两千。到二十八号结束,自二十九号到月尾,作人物番篇,每月如此,诸君静候喔。

    2017-08-28 04:32:18回复(0)
  • 更新时间

    凌晨十二点至三点左右

    2017-08-23 23:02:43回复(0)
  • 也希望诸君帮小生找找错别字

    小生对错别字一向零容忍的,创作,是值得骄傲的事,但,若有错误,不去改正。那就应该是要羞愧。

    小生QQ:2403822076,
    小生微信:MHZS2403822076。
    有关此书的一些公告,皆会在微信QQ之中公布的。
    诸君可叫小生小冥,小皇皆可以,小生对此无有意见。
    可能近期内容稍有些平淡,但,这也是无有办法的事,一本小说不能光有爽点,没有平稳点。快迎来一场酣畅淋漓的战斗了,诸君期待。
    “意”与“势”,小生想诸君应该能够理解,我们慢慢来,肉麻一点,余生陪你们一起走。
    当然,小生是发完小说之后才跑到评论区罗里吧嗦的,诸君休怪,九月份小生要冲刺全勤,日更八千,所以,诸君九月份随小生一起嗨。
    自然,要保质保量的完成,若是不好,小生也不会发出来的,宁愿不要全勤,至于龙套楼什么的,咱就别丢人了,看这本书的人那么少,万一弄龙套楼没人盖楼,那不就尴尬了,小生虽然脸皮尚可,但,也没有自打自脸的习惯。
    对于这本书,小生不敢说每个标点符号都是认认真真,兢兢业业的思考,但,分段与格式,内容可都是一丝不苟,反复推敲的,小生不傲娇,不高冷,欢迎勾搭,小生也没有什么怪癖,是一只找了码字君做女朋友的傲娇正太,喜甜不喜苦。
    洋洋洒洒数百个字快速写完,小生若是写小说有这速度,估计本月就已经把下月全勤的存稿弄完了,呜呜~(>_<)~,悲苦啊。
    欢迎诸君对本书做出评价,毒评,暖评……统统砸来吧。

    2017-08-23 19:26:16回复(0)
  • 求支持

    每一个点击,每一张推荐票,每一个收藏,都是小生前进向上的动力,诸君,这本书小生写的很认真,不像第一本,过于速度,忽略掉了本质。

    最重要的是读者,每有一个书友,小生都会激动不已,前行的路上若是有你们,定然不会孤独。我们终是年少,自当轻狂,风流绝世,桀骜不驯。

    也许,小生文笔稚嫩青涩,但,小生始终在努力向前,不忘初心,方得始终。以前,小生也被利欲熏心,被纸醉金迷晃花了眼,但这终究不过黄粱一梦,到头来,仍是一场空罢了。

    所以,小生明白,不争,不代表争不过,不要,不代表要不来,不抢,不代表抢不了。小生做好自己,那便足够了,冠冕堂皇,义正言辞的话说多了,让人觉得虚伪,大大咧咧,随心所欲的话说多了,让人觉得没教养,无论怎么去做,都会有人不喜,所以,为何去管那么多?

    我们,从不应该被条条框框所束缚住,那样,做人和一个傀儡有什么区别呢?我就是我,是不一样的烟火。

    大梦几许,倘若沉迷,自当难出。擦亮眼睛,看准自己,定位,很重要。且行且珍惜,未来的路上,无论发生什么,笑着面对,迎接狂风暴雨。

    就像此书主角,不要脸,厚颜无耻,那是一种非常优美的品质,而且,他有担当,知道什么叫责任,我会慢慢构思,将剧情一点点完善,雏鹰起飞,诸君愿与小生一起前行否?

    我不期许大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。也不冀望,金鳞岂非池中物,一遇风云便化龙。珍重珍惜,逐步努力。

    2017-08-23 19:10:21回复(0)
  • 找了一处错误

    非是丁班,是丁·十二班,已经改正。

    2017-08-23 18:55:12回复(0)
  • 小生正在存稿

    绝对令诸君满意

    2017-08-23 17:21:22回复(0)
  • 等待大更,爽一把

    等待大更,爽一把

    2017-08-23 17:16:46回复(0)
您只有登陆后才可以发表书评

网站首页  |  站点公告  |  最新福利  |  大神专区  |  完本专区

服务邮箱:3476288848@qq.com 电话:027-88568381 客服QQ:3476288848
Copyright © 2015 www.shidaizw.com All rights reserved.
鄂ICP备16014634号-1
湖北今古时代文化传媒有限公司 联系地址:湖北武汉市武昌区
请所有作者发布作品时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情小说,一经发现,即作删除!
本站所收录作品、社区话题、书库评论及本站所做之广告均属其个人行为,与本站立场无关